NefertitiProdotto con uve chardonnay raccolte in condizioni climatiche e vendemmiali favorevoli, che permettono ai grappoli di raggiungere un maturazione ottimale. La fermentazione dei vini base avviene al 100% in barrique in cui sostano per circa 6 mesi. Dopo il tiraggio, matura sui lieviti per un lungo periodo (circa 40 mesi). Alla sboccatura non viene fatta l’aggiunta dello sciroppo di dosaggio (d.z. sta per dosage zero) mantenendone tutte le caratteristiche originarie con aromi e profumi variegati che fanno di questo vino un vero bere da palati fini.Prodotto con uve chardonnay raccolte in condizioni climatiche e vendemmiali favorevoli, che permettono ai grappoli di raggiungere un maturazione ottimale. La fermentazione dei vini base avviene al 100% in barrique in cui sostano per circa 6 mesi. Dopo il tiraggio, matura sui lieviti per un lungo periodo (circa 40 mesi). Alla sboccatura non viene fatta l’aggiunta dello sciroppo di dosaggio (d.z. sta per dosage zero) mantenendone tutte le caratteristiche originarie con aromi e profumi variegati che fanno di questo vino un vero bere da palati fini.Questo Franciacorta è prodotto senza l’utilizzo di zuccheri esogeni.Si utilizza mosto d’uva auto-prodotto in rifermentazione e in sboccatura, nel rispetto dell’integrità del frutto e della valorizzazione del territorio Vino corposo ben strutturato nel gusto, denota un colore giallo.

NefertitiProdotto con uve chardonnay raccolte in condizioni climatiche e vendemmiali favorevoli, che permettono ai grappoli di raggiungere un maturazione ottimale. La fermentazione dei vini base avviene al 100% in barrique in cui sostano per circa 6 mesi. Dopo il tiraggio, matura sui lieviti per un lungo periodo (circa 40 mesi). Alla sboccatura non viene fatta l’aggiunta dello sciroppo di dosaggio (d.z. sta per dosage zero) mantenendone tutte le caratteristiche originarie con aromi e profumi variegati che fanno di questo vino un vero bere da palati fini.Prodotto con uve chardonnay raccolte in condizioni climatiche e vendemmiali favorevoli, che permettono ai grappoli di raggiungere un maturazione ottimale. La fermentazione dei vini base avviene al 100% in barrique in cui sostano per circa 6 mesi. Dopo il tiraggio, matura sui lieviti per un lungo periodo (circa 40 mesi). Alla sboccatura non viene fatta l’aggiunta dello sciroppo di dosaggio (d.z. sta per dosage zero) mantenendone tutte le caratteristiche originarie con aromi e profumi variegati che fanno di questo vino un vero bere da palati fini.Questo Franciacorta è prodotto senza l’utilizzo di zuccheri esogeni.Si utilizza mosto d’uva auto-prodotto in rifermentazione e in sboccatura, nel rispetto dell’integrità del frutto e della valorizzazione del territorio Vino corposo ben strutturato nel gusto, denota un colore giallo.

Caratteristiche

Vitigno: Chardonnay
Tiraggio: Aprile 2011
Alcool: 12.50
Acidità Totale: 6.80
Estratto: 20.60
Pressione: 5.50 Bar
Zuccheri Residui: 1.20 G/L

Video presentazione



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