Maurizio Molinari è un artista del salame. Come riesce lui a preparare il perfetto e tradizionale impasto del salame cremonese non riesce nessun altro. Lo stesso dicasi per il Cotechino: insuperabile. La sua storia è legata alla passione della sua famiglia ma anche a quella di Ferdinando Reggi di Enoteca Cremona, che da quasi 30 anni gli è fedele amico e consigliere. La selezione 3TTT - Tipicità, Talento, Tentazione - nasce dall'unione delle loro capacità, una concentrata nelle mani e nell'abilità di Maurizio, l'altra nella mente e nella memoria di Ferdinando. Il risultato sono due prodotti unici, inconfondibili e semplicemente straordinari. La ricerca della materia prima è maniacale: solo suini locali allevati in cascina; poi nessun utilizzo di conservanti, aromi, addensanti; lavorazione interamente manuale, asciugatura e stagionatura naturali. Ovviamente i Salumi 3TTT non contengono né glutine né lattosio.

E' necessaria la prenotazione.

 

Salame Cremonese 3TTT

Cotechino Cremonese 3TTT