Siamo in uno dei territori simbolo dell'opulenza emiliana, dove tutto profuma di salumi, parmigiano, e anche di aceto, il vero aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia. Borgo del Balsamico è una azienda moderna dal cuore antico: rigorosissimi affinamenti fanno di questo marchio un interprete di altissimo prestigio dell'arte del balsamico.

 

 

La storia della famiglia inizia oltre 40 anni or sono, e questo permette di avere madri eccellenti per produrre una serie di condimenti e aceti balsamici invidiabile. Splendido anche il packaging. 

 

TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA D.O.P. 12 ANNI (bollino aragosta)

TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA AFFINATO 15 ANNI  (bollino argento)

TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA EXTRA VECCHIO OLTRE 25 ANNI ( bollino oro)

 

CONDIMENTO DEL BORGO: 

ETICHETTA GIALLA giovane

ETICHETTA ARANCIO  medio

ETICHETTA ROSSA invecchiato  

 

Crema di Balsamico