Fondato nel 1967,  in pochi anni Aurora è divenuto un marchio rispettato e ammirato per la serietà con cui produce e seleziona i grandi salumi della tradizione parmense: Culatello, Coppa Riserva, Fiocco di Prosciutto, Coppareale e Pancetta, oltre al Salame Felino sono i prodotti che lo contraddistinguono. Aurora è inserita nel prontuario AIC e tutti i prodotti sono privi di glutine e lattosio.

Tutta la famiglia è impegnata in azienda ma l'anima progettuale e lungimirante è Massimiliano Sani, instancabile ricercatore e selezionatore, ora impegnato in un progetto di particolare importanza nel quale rientrano stagionature importanti, particolari procedimenti di produzione e affinamento. Selezione Aurora è un Top di gamma che racchiude il meglio della produzione di Aurora e alcune chicche del territorio: il Parmigiano reggiano e l'Aceto Balsamico.

 

 

Culatello Tradizionale intero

Culatello Tradizionale a metà sotto vuoto

Culatello con cotenna

Culatello con cotenna pulito e a metà sottovuoto

Fiocco di Prosciutto intero

Fiocco di Prosciutto a metà sottovuoto

Coppa di parma Riserva intera

Coppa di Parma Riserva a metà sottovuoto

Coppareale Esclusiva di Aurora intera

Coppareale  Esclusiva di Aurora a metà sottovuoto

Pancetta Steccata stagionata a metà sottovuoto