Da oltre 20 anni i buoni prodotti, fatti con ingredienti naturali, sani e tradizionali sono la scelta che distingue il lavoro di Federico Santamaria. Il laboratorio si trova nel suggestivo borgo di Calizzano, immerso tra incantevoli boschi centenari di castagni e faggi, a soli 30 minuti dal mare della Liguria. La regola è semplice " Conservare bene ciò che produce la natura"
L’azienda si occupa di produzione di conserve in maniera artigianale. Funghi prima di tutto, perché ci si trova in piena zona di produzione e l'azienda non importata dall'estero. Funghi porcini soprattutto ma anche galletti , cicalotti, sanguin e chiodini, conservati secchi o sott'olio. Ottim e anche due chicche: la Castagna presidio Slow Food e il Chinotto di Savona.
Funghi porcini qualità extra secchi
Funghi Porcini secchi
Funghi porcini testa nera sott'olio
Funghi porcini tagliati sott'olio
Misto funghi sott'olio
Castagna Presidio Slow Food
Chinotto di Savona